BASKET COSTA - LUSSANA BERGAMO 63-57 (34-26)

Campionato Under 15 Plate - 6^ giornata di andata (seconda fase)

Basket Costa - Lussana Bergamo 63-57 (34-26)

Lussana: Mainetti 4, Bonacina, Luciano 7, Zambaiti, Ciuffreda 12, Maffi 3, Nespoli 10, Rinaldi 12, Ferroni 2, Finazzi 3, Vitali 2, Piccinini 2. All. Longobardi. Maranetto

Parziale dei quarti: 18-17, 16-9, 15-19, 14-12.

Lussana torna a casa a bocca asciutta dalla ostica trasferta di Costa Masnaga.

L'inizio degli ospiti non è dei migliori, la pressione dei padroni di casa ha la meglio sui nero verdi che dopo pochi minuti devono già rincorrere.

Sul chiudere del primo quarto c'è la reazione con un parziale di 0-8.

La seconda frazione è il replay dei primi minuti, l'aggressività di casa mette in difficoltà gli avversari che peccano di convinzione. Il primo tempo si chiude con il risultato di 34-26.

Al rientro dagli spogliatoi dopo un primo mini break per Costa, c'è finalmente la reazione del Lussana che riesce a rimontare dal -12 fino ad andare in vantaggio per la prima volta dall'inizio della partita.

Nell'ultima frazione i padroni di casa appaiono più lucidi e attaccano bene la difesa dei Bergamaschi. 7 punti in fila nei primi minuti risulteranno fondamentali per tenere la distanza nonostante i tentativi di rimonta degli ospiti.