Campionato Csi U16 - 3^ giornata di ritorno

Visconti Brignano - Lussana Bergamo: 61-65 (30-39)

Lussana: Forlini 14, Boscolo, Carbone 2, Caramellino, Piccinini 2, Regazzoni 2, Maffi 15, Zambaiti 10, Ferroni 9, Cogliati, Mal 8. All. Longobardi.

Parziali dei quarti: 13-22, 17-17, 12-9, 19-17.

Lussana parte bene, ma si rilassa prima della sirena finale rischiando la rimonta avversaria nel match fuori casa contro Brignano.

I primi 7 minuti sono impeccabili, le percentuali alte aiutano e Visconti chiama timeout sul risultato di 4-20. I ragazzi di casa si riorganizzano e invertono l'inerzia e all'intervallo lungo il vantaggio è di 9 punti.

Nel secondo tempo Brignano conquista entrambi i parziali con Corbetta a guidare i suoi.

Gli ospiti non riescono a ritrovare la scioltezza dei primi minuti e il gap inizialmente conquistato, continua a diminuire. Nei minuti finali ci pensa il duo Maffi-Forlini a tenere i padroni di casa a più di un possesso di distanza con due giocate che mettono la parola fine alla partita.

Il risultato finale è quindi a favore dei nero verdi che escono vittoriosi da una partita che si è rivelata sempre più insidiosa con l'andare avanti dei minuti.