Campionato Under 15 Plate - 2^ giornata di andata (seconda fase)

Lussana Bergamo - Almenno Basket: 53-33 (25-21)

Lussana: Mainetti 8, Bonacina, Forlini 4, Zambaiti 1, Maffi 12, Mal 8, Nespoli 6, Berzi, Cadonati 2, Rinaldi 4, Finazzi 4, Vitali. All. Longobardi - Maranetto.

Parziali dei quarti: 9-14, 16-7, 9-8, 19-4.

Un'ottima prova quella del gruppo under 15 che vale i primi due punti nella seconda fase a scapito degli agguerriti ragazzi di Almenno.

Partenza a singhiozzo per i neroverdi che fanno fatica a trovare ritmo con diversi errori grossolani nei primi minuti. Almenno non tentenna e a fine primo quarto ha un vantaggio di 5 punti: 9-14.

Nella seconda frazione le rotazioni danno spinta ai padroni di casa con Maffi che, innescato dai compagni, mette a segno ben 9 punti. Sale l'attenzione in difesa e all'intervallo lungo il tabellone recita 25-21 Lussana.

Dopo la pausa Almenno torna in campo agguerrita e dopo 3' ribalta il vantaggio. Finazzi e compagni reagiscono e diverse giocate difensive vengono convertite in canestri in transizione.

Nell'ultima decina il Lussana appare piรน fluido con Mainetti a dirigere mentre Mal fa da voce grossa nel pitturato. Almenno non riesce a reagire e nel finale subisce un grosso parziale che incide sul punteggio oltremodo vista la qualitร  messa in campo.

Grandi complimenti a Zambaiti e compagni che hanno reagito di squadra dopo un primo quarto poco brillante. Ora massimo impegno nei prossimi impegni settimanali per continuare al meglio il nostro percorso!