giovedì 23 febbraio 2017

UNDER 18: LUSSANA BERGAMO-PALL. MARTINENGO 85-58


Campionato u18 Regionale, girone BG Gold 2, 6a giornata:
Lussana Bergamo-Pall.Martinengo 85-58 (49-27)

Lussana: Gilardi 8, Colombo 3, Montanari 11, Barcella 9, Epis 8, Basetti 2, Andreini G. 5, Strazzeri 6, Foresti 21, Adornetto 4, Torreggiani 2
. All.Ubbiali
Martinengo: Tiraboschi2, Andreoli, Poloni 2, Osmani 13, Padovani 6, Foglieni 8, Vecchierelli 8, Strazzeri, Paltenghi 5, Ciocca 10, Gjoni, Molari. All. Pasqua-Deleidi.

Arbitro: Lupini

Parziali: 21-13, 28-14, 13-14, 23-17.

Note: Strazzeri uscito per 5 falli. Falli fatti: Lussana 17, Martinengo 14. Tiri da tre punti: Lussana 15 (Montanari e Barcella 3, Gilardi, Epis e Strazzeri 2, Adornetto, Foresti, Andreini 1.) Martinengo 3 (Padovani, Osmani, Foglieni 1) Tiri Liberi: Lussana 6/11,  Martinengo 9/19.

Dopo due trasferte consecutive, torna alla FiumarArena il gruppo u18 che contro Martinengo era chiamata a riscattare la scarsa attitudine mostrata a Chiavenna.

La reazione è palpabile sin dai primi minuti: i locali giocano con grande determinazione su entrambi i lati del campo commentendo diversi errori tecnici e tattici, soprattutto nella lettura degli spazi vantaggiosi contro la zona 3-2 avversaria, ma peccano raramente sotto l'aspetto dell'atteggiamento.

Nel primo tempo Lussana trova diversi canestri in transizione grazie a repentini sprint senza palla che non permettono alla difesa a zona ospite di schierarsi: i liceali creano diversi vantaggi in sovrannumero ben mantenuti poi con scarichi ed extrapass che conducono a triple con separazione abbondante, spesso segnate.

Nel secondo tempo cala il ritmo offensivo di Bergamo: a difesa schierata, i ragazzi di coach Ubbiali faticano a mantenere le spaziature corrette anche se i problemi sono più gravi in fase difensiva.
I biancoverdi non riescono più volte a fermare la palla in transizione difensiva concedendo canestri facili a Martinengo che ha il merito di non arrendersi mai e di giocare tutti i 40 minuti al massimo.


Nessun commento:

Posta un commento