Campionato Esordienti provinciale – 4° giornata
MB Lussana Bergamo verde - MB Costa Volpino 61-17

Lussana: Piccinni 8, Rota 4, Viscuso, Ambrosio 4, Guerci 3, Lorenzi, Zonca 12, Alari 12, Ruscigno 4, De Sanctis 6. Istr. Locatelli

Arbitro (i): Ghisleni di Bergamo

Parziale: 11-5, 20-0, 10-10, 20-2;

Prossimo turno: In attesa del calendario fase Gold

Bergamo - Pronto riscatto del gruppo 2004 che dopo la prova con poche luci e tante ombre di mercoledì riesce a giocare un'ottima partita contro Costa Volpino.
Gli avversari sono appaiati al primo posto nel girone con i nostri ragazzi che fin dall'avvio fan vedere come vogliono impostare la partita. Tanta corsa, tanto gioco di squadra e una difesa attentissima in particolare di Andrea Guerci e di Gianca, ci permettono di chiudere con un buon vantaggio il quarto.
Nel secondo tempo voliamo guidati da un ispiratissimo Michele e dal due Lollo-Luchino implacabili nell'affondare a canestro.
Con la partita ormai in ghiaccio nel terzo quarto abbiamo modo di ammirare il talento di Innocenti (davvero un ottimo giocatore). Ultimo quarto sul velluto e 61 a 17 finale.
Poi merenda per tutti (grazie a tutte le mamme) e poi pizzata di squadra.