CAMPIONATO UNDER 16
LUSSANA BERGAMO - BASKET STEZZANO 64-40

Campionato Under 16 Provinciale - 4^ di andata BERGAMO GOLD 1
Lussana Bergamo - Stezzano 64 - 40 (33-24)

Lussana: Torreggiani 6, Basetti 2ColomboP 20, Lenzi 12, Fustinoni 2, Chiodi 5, Storto 7, Zanchi 0, Cortinovis 8, Piazzalunga 2, ColomboL 0
All. Trapletti

Stezzano:
Corrado, Lazzaroni, Lecchi, Frascina, Chiesa, Sandrinelli, Meneghetti, Salvi, Bertulessi, Maini, Condorelli.
All. Bissola

Arbitro (i): Brighenti Z.

Parziale dei quarti: 19-16; 14-8; 17-11; 14-5.

Note:
Usciti per cinque falli : nessuno ; Falli Fatti Lussana 17, Stessano 18;  Tiri Liberi : 4-16 (L), 11/25 (S)
Triple: Salvi (S).

Prossimo turno: Sabato 6 ore 15.30 vs VIRTUS GORLE in via Roma a Gorle.

Partitaccia. Forse perchè avevamo già incontrato e battuto gli avversari nella prima fase, fatto sta che ospitiamo uno Stezzano voglioso di vendere cara la pelle.
L'atteggiamento dei liceali non è dei migliori: la difesa non è delle migliori e le scelte offensive superficiali e poco decise. Il risultato è un primo quarto in sostanziale parità con i ragazzi di coach Bissola che danno l'impressione di non avere la minima intenzione di arrendersi .
Ne esce un secondo quarto di nuovo in equilibrio, riusciamo però a difendere un pochino meglio soprattutto il controppiede avversario tenendo così gli ospiti a 8 punti segnati. Al riposo siamo 33-24 al massimo vantaggio della partita.
Fortunatamente riprendiamo più attenti e determinat, la coppia ColomboP-Lenzi sigla 6 punti veloci e finalmente piazziamo il break decisivo
L'ultimo quarto vede gli stezzanesi, forse un po' più a corto di fiato di noi, arrendersi e andare sull'immeritato -24 finale
Bravi non si può dire, si è portato a casa il risultato ma non si è visto granchè in campo da parte nostra! Prossimo appuntamento in trasferta a Gorle, partita difficile che spero nessuno si permetta di sottovalutare!