LUSSANA BERGAMO - BB14 (VIRTUS TERNO) 27-58

Campionato U13 girone Gold, 4° giornata di andata
Lussana Bergamo - BB14 Virtus Terno 27-58 (11- 30)

Lussana: Zingarelli, Ferretti, Capelli, Master 6, Martinelli 2, Bellini 6, Bonari 2, Corti, Ferri 1, Togni 10, Villa, Belotti. All. Mostosi L.

Virtus: Bresciani 11, Ragusa,  Bonassi 8, Bonomi 6, Torri 6, Milesi 3, Belloni 4, Paloni 4, Ranica 2, Franchino 7, Vailati, Baroni 7. All. Petitto G./Dorini E.

Arbitro: sig. Ranieri

Note: Lussana T.L. 3/6, T3 nessuno;  Virtus T.L. 9/20, T3 nessuno

Prossimo Impegno: Domenica  07/02, ore 15.00 alla Fiumara Arena vs Cantù

Bella prova per gli U13 nella partita infrasettimanale contro bb14.
il primo quarto davvero intenso e divertente i padroni di casa mettono in serie difficoltà la squadra ospite con grande carica agonistica in difesa e una buona circolazione di palla. Rimangono avanti nel punteggio per 7 minuti, poi qualche distrazione difensiva permette a BB14 di pareggiare e sorpassare.

Nel secondo periodo il nuovo quintetto avversario parte molto meglio e con una fisicità superiore riesce a far segnare solo 2 punti ai nostri e piazza un parziale di 17-2...

Nel terzo e quarto periodo si prova a reagire e ad alzare ancora l'energia, ma purtroppo qualche errore banale da sottocanestro non ci permette di provare ad avvicinarci nel punteggio.
Nonostante la sconfitta sono comunque contento perchè rispetto alla partita con Inzago abbiamo giocato e siamo rimasti concentrati per tutti i 40 minuti, uniti e belli carichi ... Forza Lussana