JBC CURTATONE - LUSSANA BERGAMO 32-72 (13-38)

Campionato Under 13 Gold - 5° giornata di andata (1° fase)

JBC Curtatone - Lussana Bergamo 32-72 (13-38)

Lussana: Escorza 8, Ngom 10, Ciocchetti 38, Castelli 1, Crotta 6, Picco 5, Chiarello 2, Breno, Vavassori, Regazzoni. All. Chiarello

Parziale dei quarti: 9-15, 4-23; 9-20, 10-14

Lunga trasferta ai confini della Lombardia per il gruppo Under 13 che giocano una partita ricca di contenuti e tornano a casa a mani piene dalla gara con Curtatone.

Bergamo fatica a carburare in avvio. E' il solo Ciocchetti a dare sostanza alla manovra degli ospiti. Curtatone ha l'atteggiamento giusto e nonostante una tacca di differenza tecnica resiste e lotta alla pari (9-15).

Nei secondi dieci minuti Lussana ingrana le marce alte. Le giocate di Escorza fanno male ai padroni di casa e i segnali sono positivi anche da Crotta e Castelli.

Dopo l'intervallo la gara diventa più equilibrata. Curtatone le prova tutte e in certe occasioni si fa davvero apprezzare per le giocate vincenti. Bergamo amministra il vantaggio e c'è spazio per tutti i presenti con Picco e Chiarello a referto con azioni degne di nota.

All'orizzonte c'è il derby con Pedrengo. Si gioca venerdì 17/11 ore 20.00 al Lussana. Buon divertimento.