CAMPIONATO UNDER 15 ECCELLENZA (2009-10)

Under 15 Eccellenza - Qualificazione Division B - 7° andata

Pol. Caluschese - Unica Bergamo Lussana 63-78 (42-36)

Unica Lussana: Mainetti, Luciano 11, Rota 7, Madicke 7, Ivagnes, Guercetti 16, Bai 12, Imbornone, Ciuffreda 10, Nespoli 10, Finazzi 4, Rizzoli 1. All Fratus - Longobardi - Biroli

Parziali dei quarti: 21-19; 21-17; 7-21; 14-21

Nell'ultima gara del girone di andata va in scena il derby orobico nella bella cornice della palazzetto di Carvico.

Partono bene i nostri ragazzi portandosi subito sul 4-13 in pochi minuti ma da questo momento in poi la luce si spegne ed i padroni di casa cominciano a ricucire il distacco.

Il secondo quarto รจ tutto di marca Caluschese, che arriva a toccare anche le 13 lunghezze di vantaggio; qualche canestro prima dell'intervallo lungo ci permette in parte di recuperare fino al 42-36.

Finalmente nel terzo quarto (7-21) riusciamo a mettere in campo una difesa attenta che porta in dote qualche punto in contropiede.

La rimonta arriva sul 44 pari e da quel momento in poi riusciamo ad aumentare il vantaggio portandolo fino al termine della gara.

Chiudiamo il girone di andata con un bilancio di 5-2, alle spalle dell'imbattuta Olimpia e di Cernusco.