LUSSANA BERGAMO BLU - BOCA BASKET 96-48 (56-23)

Campionato U17 Silver - 5^ giornata di andata (prima fase)

Lussana Blu - Boca Basket: 96-48 (56-23)

Lussana: Mal A. 13, Groppi 14, Nozari 11, Mal M. 12, Guercetti 11, Imbornone 5, Nespoli 19, Berzi 2, Rizzoli 2, Resmini 7. All. Longobardi-Schiavi.

Parziali dei quarti: 31-13, 25-10, 10-15, 30-10.

Ottima prova dell'Under 17 Blu che riesce a mantenere l'imbattibilità casalinga nello scontro diretto cittadino contro i ragazzi di Boccaleone.

I ragazzi del Lussana partono fortissimo, la difesa è intensa lungo tutti i 28 metri mentre in attacco, i canestri dalla lunga distanza di un ispirato Alassane pungono la zona avversaria.

Nella seconda frazione il ritmo non cala e il vantaggio viene incrementato grazie a buone azioni in transizione e secondi tiri dal rimbalzo offensivo.

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Boccaleone non danno troppa importanza al tabellone e continuano a giocare un buon basket che frutta un parziale a loro favore nel terzo quarto (15-10).

Nell'ultimo periodo nonostante la partita abbia ancora poco da dire ai fini del risultato la competizione rimane alta, con la coppia Nespoli - Groppi per i Lussanini a cavalcare l'onda delle ottime percentuali da fuori.

Due ottime partite in fila per i ragazzi del Lussana Blu frutto di un entusiasmo maggiore sul parquet che fanno ben sperare per il prosieguo del campionato.