LUSSANA BERGAMO VERDI - B3 BASKET 51-56 (28-27)

Campionato Under 17 Silver - 5° giornata di andata (1° fase)

Lussana Bergamo - B3 Basket Ambivere-Mapello 51-56 (28-27)

Lussana: Carbone, Bonacina 3, Rinaldi 11, Nervi 4, Vitali, Ferroni 20, Preda 4, Cogliati 2, Zambaiti 7. All. De Luca - Belloli

Parziale dei quarti: 12-12; 16-15; 7-12; 16-17

Il "proverbio" della cultura popolare Italiana (o anglosassone) "Non c'è due senza tre" questa volta non si è compiuto. Pazienza! Si, "pazienza" in quanto siamo arrivati vicini alla terza vittoria consecutiva senza però assaporarne il "gusto".

I primi due quarti della gara sono stati giocati in perfetto equilibrio con gli avversari e sono terminati con il punteggio di 28 a 27 per il Lussana. Nel terzo periodo la B3 Basket rientrando in campo, praticava una buona difesa "3 - 2" contro la quale i nostri ragazzi hanno avuto qualche difficoltà di lettura nell'attaccarla.

Il punteggio parziale del terzo quarto è risultato infatti di 13 a 7 a favore degli avversari.   Negli ultimi dieci minuti, Bergamo, nonostante l'intensità messa in campo, non sono riusciti a riprendere ed a superare la B3 Basket.  Fatali in questo senso i 5 punti subiti nel terzo quarto che hanno determinato il punteggio finale: 56 a 51 per la B3.