LUSSANA BERGAMO - URANIA MILANO 62-75 (25-29)

Under 15 Eccellenza - Qualificazione Division B - 1° ritorno

Unica Bergamo Lussana - Urania Basket Milano 62-75 (25-29)

Unica Lussana: Mainetti, Luciano 8, Rota 17, Madicke 10, Ivagnes 2, Guercetti 4, Bai 3, Imbornone 2, Ciuffreda 6, Berzi, Finazzi 10. All Fratus - Longobardi - Biroli

Parziali dei quarti: 15-14; 10-15; 23-21; 14-25

Comincia con il "piede sbagliato" il girone di ritorno del gruppo U15 Eccellenza.

La gara d'andata si era decisa solamente alle battute finali ed il primo quarto prosegue allo stesso modo; 15-14 il parziale.

Nel secondo quarto i nostri ragazzi fanno fatica a trovare la via del canestro per diversi minuti.

Ne approfittano gli ospiti che danno il primo strappo alla gara toccando anche il +11.

Da lì in avanti cerchiamo pian piano di recuperare lo svantaggio riuscendoci sul 37-37 di metà terzo quarto.

La partita rimane combattuta fino a metà ultimo quarto, dove Urania riesce a piazzare l'allungo decisivo toccando anche il +16.

Complimenti agli ospiti che hanno mostrato passi avanti rispetto alla gara d'andata, a differenza nostra.

Torniamo in palestra con la consapevolezza che dobbiamo fare molto di più per confermarci nei "piani alti" della classifica.