Campionato Under 16 Provinciale - 5 ^ di andata
Lussana Bergamo - U.S. S.Pellegrino Basket 90-49 (45-25)

Lussana: Torreggiani 3, Baggi 13, Basetti 14, ColomboP 20, Lenzi 10, Nuzzolo 4, Fustinoni 4, Chiodi 2, Storto 4, Cortinovis 13, ColomboL 3.

Sampe: Redondi, Milesi, Foppolo, Cristoforis, Colasante, Rondi, Pellegrini, Rotamartir, Cantini, Capelli.

Arbitro (i): El Joulani

Parziale dei quarti: 23-8; 22-17; 23-7; 22-17.

Note: Usciti per cinque falli : nessuno; Falli Fatti Lussana 21, Sampe10; Triple: Baggi, ColomboL (Lussana); 2Pellegrini, 2Cantini (Sampe).

Prossimo turno: Martedì 24 alle 19.30 a Brembate Sopra

Continua l'emergenza assenze con Salvi e Piazzalunga fuori di lungo periodo e capitan Sasso indisponibile. Vinciamo alla lotteria con l'innesto di un 2001 che si rivelerà molto utile per intensità difensiva e voglia di far canestro.
Settimana non facile, un allenamento male male e uno buono che dovevano serivre a rodare un po' il nostro Giordi per preparralo al meglio...il risultato è ottimo. Partiamo abbastanza bene segnando e contendendo  gli avversari. Il ritmo non è proprio quello che avevo in mente ma 23-8 è scritto lì. Secondo quarto e le mie perplessità riaffiorano prepotenti con gli ospiti che non ci stanno e a testa alta e con orgoglio rispondono giocandosi un secondo quarto da 22-17.
Nella ripresa un ottimo e mortifero terzo quarto chiude la partita con il trio Basetti-Storto-Baggi che sigla i primi 9 punti in un amen. Ultimo quarto giocato alla pari che chiude la partita sul definitivo +41.
Avanti così!

Nessun riposo per inostri che già martedì saranno chiamati al prossimo turno di campionato in quel di BrembateSopra contro l'unica squadra a quota zero punti in classifica.